炸金花
当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校召开校内服务单位安全工作先进个人表彰会

2020/01/06 420 次查看 发布部门:保卫处
撰稿:蔡楚欢 摄影:蔡楚欢 审核:雷太甫

2019年12月31日下午,保卫处联合后勤处在图书馆北区102室召开2019年度校内服务单位安全工作先进个人表彰会暨服务单位安全工作座谈会,保卫处、后勤处相关负责人,校内服务单位负责人及校内服务单位获奖先进个人出席本次会议。

会上通报了校内服务单位安全工作先进个人事迹,同时为校内服务单位“拾金不昧先进个人”、“安全工作先进个人”代表颁发证书。保卫处处长雷太甫表示,今年所取得的成绩是所有基层工作人员共同努力的结果,高度肯定了学校服务单位工作人员对校园安全工作认真负责的工作态度,同时强调了安全管理工作的重要性,希望各单位进一步落实主体责任,做好新一年的校园安全工作。后勤处处长万敏强调要从细微之中见功底,做好身边的日常工作,从小事做起,所有日常工作及工作人员都是筑成“平安校园”的一部分,希望能够延续2019年的成绩,做到让领导放心、学生开心、家长放心。先进个人代表钟志明和吴春华也分别发言,表示感谢学校老师们对其工作的支持和指导,并承诺将再接再厉,为校园安全稳定做贡献。

座谈会上,保卫处通报了本学期治安管理和交通消防管理的工作情况及相关工作要求。与会人员充分进行了交流,吉珠科技有限公司经理徐丽丽表示,今后将提升我们服务单位员工的综合素质,对学校、对师生服务做到更好,做好自己的工作,严格保持日常管理工作;仁居物业管理有限公司经理刘诗仲表示,将要求员工严格遵守学校的规章制度,公司的规章制度,共同维护和谐平安校园;金湾保安服务公司负责人李旭表示,在新的一年中将加强工作人员的管理,加强思想宣传教育,提高其服务能力,共同创建平安校园,和谐校园;校园巴士公司经理汪克勤结合实际工作,向与会人员分享了工作中的心得体会,并表示,在今后的工作中将不断提高自身业务水平,为学校安全稳定做出应有的贡献。

校内服务单位安全工作先进个人表彰暨安全工作座谈会

为校内服务单位“拾金不昧先进个人”、“安全工作先进个人”代表颁发证书


炸金花